2014-04-20

Yoo bali . . Tak paciti sek s

ameltiarani iya ka akunya ga lagi di bandung waktu itu

Okay malam ni last online. K sedih pula. Hm doakan perjalanan saya esok dengan lancar. Rindu korang semua. Kbye assalamualaikum :')Knp gue mesti mikirin bali gila-_- toh dia udah balikan sama mantannya yg 21bulan._. Haha

Jakarta = work bali = holiday lorenzo...Seminar hak kekayaan intelektual kelautan dan perikanan ( Hotel Santika Premiere Jakarta w/ 2 others) [http://t.co/fUxsBhLk


Cc dona_pcla dia jg mau dtng ke Jakarta lho.tiketnya jg bisa dibeli di toko indomaret_co_id Seluruh Indonesia http://t.co/DBZHKKMc'WithJESS_ beli yang xl dan ongkir ke bandung kaka-nya :)

Suruhmi cpt2 bru piki Bali 'Yg penting bs selesai bln 4, wisudahx kapan2 jg boleh. Bln 9 jg okayji.

2014-03-30

1) Make my parents happy &am

hidup adalah perjalanan, dan hatimu adalah tempat pulang.


Heyy_Summer eh dia nii. Aku ada byk krja sbnrnya. Cikgu tadika. Pengasuh budak. Hotel. Kerani.Sukses terus bro ,, sering' main jakarta yaa ! Inget anima selalu :D TheivinmtCapruk bandung 'Aaa Ohaha yg kaya kamu itu bukan ? 'Saness getuk Gj tuh gHoalah.. Sayang sekali aku udah balik dari bandung,pdhl januar_dika ultah hari ini.. Have a great birthday bro! :D
safirafzh bandungWah seru nih sepertinya perjalanan GithaisGhie ke Baduy :) siapa yg mau menyusul?atau ada cerita seru lainnya yg mau dibagi, silakan loh ;)Komodo ojo lali..'akhr e tekan bali.. bali beroo.. tp madang e tep pecel lele.

2014-03-09

“To be honest, aku tak berani

iTURKiSCHNiNJA_ kom sim-hotel


astrimeilisa haha ada seseorang disana..coba cek tiket murah ni di ahsan_travel ... kali aja ada yg mureh,,hheNewsUpdate #Jakarta Lelang SUN serap rp8,5 triliun - Pemerintah melalui lelang empat seri surat utang negara (SUN) ... http://t.co/MltQgfu
anjinkhitam manuk, saiki po? Kemis esuk ak bali jogja.Nembe sadar ngko bali karo sapa kie (۳º̩̩́_º̩̩̀)۳



Bungle - Astral Traveliyo ,knpai mko beli tiket kerumahmu?''Masih di travel koh':p:p:p''Deh ngapa month :p'

Dan ternyata bner travel Cipaganti yg tabrakan..

2014-02-16

“Which two essential items wou

MuamarMasduki ya mendingan situ dtg aja Santika ya.. Hotel lebih enak ya... Gajinya tinggi trus dpt tips bnyk gt loh...Devysays harus sukses di BaliStikes Bali


Bandung Cerah.. :) tapi tak secerah hatiku =)) :(Twitcon baru :) Masa nk pergi jakarta hari tu.

Wisata kuliner menjadi aktivitas seru yang dilakukan saat bepergianWatching an Argentine travel documentary about Texas. I need a travel team like ASAP.... Im like so done with my schools team

2014-01-26

“Every dreamer knows that it i

km d bandung ni?sundeel ndk blang2 km klo mau k bandung lian_amank Sini ke bandung. Ngerock sama wera. :D
sing kena nggo mangkat mulih numpak travel, trs nggo jajan ng solaria, nonton ng XXI, tuku sepatu, sandal, klambi dll. 2-3jt esMenu telat Goropa Woku (Grouper in Coconut Milk) Wisata Bahari.
Doa sebelum bepergian itu vital. Kalo tadi gak doa, mungkin endingnya beda. Subhanallah.. mel,yg travel agent yg kmaren lo surprise party d bali itu namanya apa ya daku lupa



Travel paling bodoh itu daytrans, call centernya aja ga bis dihubungi.tra mau booking gmn?harus datengin poolnya? campur2 je. Smlm da bahagi event kecik dan besar. Besar yg sume join..kecik pn combine utk same place travel



Open trip Western Europe Tour 10Day,start 20 mei 2013,minim 12org ,Harga mulai 25jtaan cp : 081945582817/25FD027C

2014-01-05

Yang punya jiwa adrenalin besa

did93 family aku semua la. Ke bandung.
hotel murah je,25 lira semlm..naik kat UludagPagi yang luar biasa 'pengen' , pengeenn ikut melakukan perjalanan kyk yg dicritain si Gibran , aw aww seru bangeettzz mesti (´̯ ̮`̯ )
janji palsuji kt kanda, wisata planet bede baru duduk2ji dipinggir jalan hitung2 mobil lewat :((hahaha.. .lumayan menikmati hotel mewah... . “Helllluukk mas ini check in koendlately i ada cek tapi travel period for promo mostly until july.aku rasa bulan 11 ok wehh.sempat nak save moneyWBT (wisata bahari tlogosari)
Kulikuler apo ko ? Bayu yg byr lgi kan ? XD asoyy=D/ wisata kulikuler lagi kita? Wkwk

2013-12-15

|Sim Keliling di Stadion kanju

Hotel aja udh kyk kena tsunami masyallah jakartaDalam bus perjalanan ke Petaling Street.Depan ane 2 pemuda India (item) tengok terus.Said,she is beautiful.Bah!Sepet kali mata mereka. -_-nannotz baik juga syg ({}) masih di bandung ? Atau dimana skg ?



PHOENIX_FM_BALI Request lagu Ebony - #KekasihSelamanya ya .. thxMiniUnisty pin bb ada sis?ongkir jakarta brp?
Yo wis ati2, ojo pencilakan. Ditembak opm kapok koen 'Already in Jayapura's hotel Demo Mahasiswa di Bandung nulis spanduk 'KPU ini di Segel'. Di Bandung apa Di Segel sebenernya ?' yak pak rudi junior :p

keren banget min !! “penampilan pertama kita dgn kurang lebih 300 pemain dari band' di bali jawa & ntb,membawakan lagu

2013-11-24

“Temen2 jam.7 mlm ada acara ng

Aku sama penghuni travel seisinya :p nyampe mana yang?
lg di sby ya? sinyal bb lg lemot nih... cari travel bwt brp org? lhaiya, kapal pesiar artinya apa dhek? Kan kapal yg u/ bepergian to... Piye to ki. Kandani kuwi



15:40] Kota Wisata Cibubur : Gerimis Di travel isi nya hampir nenek ² semua (º̩̩́Дº̩̩̀)



One month of travel in one pic, handbag turnaround! http://t.co/Uk9ZdoSmkz Mimin mau share kalo Himane mau ngadain ANE EDU WISATA GOES TO LAN



travel aja..naek krta brapa?

2013-11-03

Yg bsk ada acara mau bepergian

nandaondda1 kelihatan kalau dari bali! Ada tulisanx juga caKesulitan terberat selalu ada di bagian akhir perjalanan.' - Takaaki MorofushiDaftar nilai hotel 2010 http://t.co/QSsQGHkq



owalah, skrg udh ga d bandung lg ya?Berhubung bapak ibu negara gabisa nganter ke smg, jd untuk yg pertama 'jajal' naik travel



Suami payah sangat dapat cuti. Entah bila aktiviti travel kami akan berlangsung. :'(Yg bsk ada acara mau bepergian kearah malang hrap hati2 dan sabar ya. Krn ada kampanye pas. no 4 dilapangan bulusari dpn spbu apollo gempol.


ika so ada sim, kalo nda sibuk dia mo iko. kalo bkn pante trg wisata kuliner p amat p rumah makan sapa tau dapa gratis wkwk :p

2013-10-13

“Mau bayar travel ditanyain KT

Kan cidep nya lagi curhat nie sama minA *ngarep 'Devingers_CMH jiah si mimin -.- MinC gamau sm mamah dedeh,



Em gws yaa ik buat eyang o:) hati2 perjalanan ke codotcot mbahku skit o , aku disruh ikut ortu pulkam (⌣́_⌣̀)'Menjelajah jalan dr pagi... Tebet-cibubur-pondok indah.. Wow.. Sklian napa bandung...


Bisa kok ka, coba baca HukumUnud Mintak cap dmna sih ??? gak bs dkmpus bali yaa ???? Info dongsBalle (´Oƪ) Nggk ada bedanya hotel ac sama non ac
wah, tiba2 rindu fukuzet, rindu gitar. Tur nek pendak dina bali jam 23, njut piye...?kata2 aku yang salah atau gimana, dari bandung baliknya kapan maksudnya,he
ojo le aku rung bali ki 'Asiiiikkk ujaaaann yuk ujan2 yuk °(^▿^)/°'